宝贝的BLOG
这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!

前途?

       好久没有写些东西了,从五月份没有了工作基本上我就处于闲待的状态,日子也不知道是怎么过的。一直想找个还算满意的工作,不要是什么大公司、薪金四五千,我只想找一个自己喜欢的工作就有那么难吗?我现在呆在一个说不清算不算是一个公司的小地方,也许他很有前途、很有发展,可是现在什么都看不出来,所以我还是会继续寻找!!

       马上又要十一了,家里一直问我是不是回去。我很想回去,我想爸爸、我想妈妈!!虽然每次我和妈妈打电话有时会绊嘴,可是我还是想她,每次打电话爸爸都不接。我不知道爸爸是不是生我的气了。所以我想快点回去看看他。可是另一个他总是说没有时间、安排不开,可是我不管!他能提前回家去看看,为什么不能展会结束了,晚回北京几天和我回家呢!!就是我去不了展会到时候我也会请假回去的。

       说实话,我也不知道自己到底想要一个什么样的生活,我看别人好像活的都是挺明白,都知道自己想要什么样的日子。可是我现在真的说不清楚!我感觉自己越活越没有目标了。想要一个好的工作?好的家庭?好的丈夫?呵呵,不知道!!!有时候我想把自己灌醉,就那么晕胡胡呆着,傻呵呵的笑或者肆无忌惮的哭!没有机会啊!在学校的时候,每次醉了都会打电话,无论是谁,想起来就打。所以那个时候我的电话费总是很费虽然是校园卡!曾经想在学校时找个能依靠的,可是看了一圈没有,索性就算了自己一个人吧,这样更自由!

       也许就是现在有依靠了,让我一切都是好像有依靠了,什么都不想考虑了。是我的依赖太强了吧!!无论何时还是要自立的,要不什么都没有的时候那可真是什么都没有了!                   



sammi 在 2007-09-20 10:00:31 说:

感情充沛得满满当当,言语混乱得一塌糊涂,亲爱的你是怎么了?
想尽了所有的办法希望能帮助你,可是我越来越觉得你自己才是Key。
目前的你即需要脚踏实地,又需要自信,难为你了。
导航
博客风
宝贝的BLOG首页
联系


个人档案

这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!



网志分类
我的心情(15)
我的工作(3)
朋友(1)
爱情(10)
乱乱的(9)



网志存档



个人链接
王宇
阿童木的博客
sammi的博客
宝宝老公的博客