宝贝的BLOG
这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!

路途

      在北京回哈市的火车上,看着窗外的白雪让我感觉家离我越来越近了!长时间的在外面对这个人在旅途的感觉越来越淡了。可是还是家里让我感觉舒服。

       到了家,看到父母心里踏实了。说实话,看到他们让我感觉自己愧对父母。我说不上在外面是享福,可是我也没有像父母那样,在家什么都是很省的。父母一年就盼着我能回来,不是说我能带回来什么东西,能带回来多少钱。他们想要的是那份心。可是我什么都没有带回来!!不仅他们失望,我对自己也很失望。明年,明年回来一定会让父母满意的!

       回到了家,爸爸的态度没有我想的那么恶劣。呵呵其实我爸爸还是很疼我的。就是他的年轻的时候太苦了。他不希望的以后的日子不好,我理解爸爸,我也理解妈妈,可是有时候说的话真的就是没有想就说出来了!!!说过了,就后悔了!!还好爸妈不会记我的仇!我也想让爸妈的日子越过越好!



导航
博客风
宝贝的BLOG首页
联系


个人档案

这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!



网志分类
我的心情(15)
我的工作(3)
朋友(1)
爱情(10)
乱乱的(9)



网志存档



个人链接
王宇
阿童木的博客
sammi的博客
宝宝老公的博客