宝贝的BLOG
这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!

我们的一年

    2.8我们的一年!一年了,我们一起已经走过共同的一年了!一年里我学会了好多东西,我发现和男朋友一起也是一个学习的过程。以前自己一个人什么事情都随意,不用考虑那么多:他会怎么想啊?他现在干吗呢?天冷他穿的少不少啊?我自己都发现自己成为一个“小老妈子”了!呵呵,还好他现在还没有对我的“老妈子”行为反感呢!

    以前逛街,自己看好的东西就可以买了。现在,要先想想他会怎么说,他看着会不会好看!唉,以前买东西的时候都没有想过爸妈会怎么说,要是感觉爸妈会不喜欢的就不在他们面前穿了。朋友说我单身的时候是爸妈说了算,这好不容易爸妈不怎么管了,男朋友又接着管了!就没有自己做主的时候。哈哈,有时候真是他没有说什么,可是我还就是想听听他的意见!

    我们会走过十个、二十个、三十个,好多个一年每年的2.8我们都会记得!这是属于我们两个人的情人节!

    明年的今天会是在哪呢?又会是什么样呢?

Ada @ 2007-02-08 10:06:53
查看本分类的所有网志:爱情


小人物 在 2007-04-08 11:59:44 说:

幸福啊
导航
博客风
宝贝的BLOG首页
联系


个人档案

这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!



网志分类
我的心情(15)
我的工作(3)
朋友(1)
爱情(10)
乱乱的(9)



网志存档



个人链接
王宇
阿童木的博客
sammi的博客
宝宝老公的博客