宝贝的BLOG
这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!

忙碌、快乐、充实

    好久没有来博客了,因为元旦之后我就停止工作了!也就很少就有机会上网了,现在我开始新的工作了。是我比较喜欢得行政人事工作。可是现在还说不好会不会干很久,不过最起码也是要一年之后说去哪里得问题了。

        工作得事情是解决了,可是还是有很多问题。有的问题是我现在不能去解决得。也是现在可以说解决起来还是早得一些事情。什么关系都要处理,处理不好都会让你头疼!尤其是和父母得关系!应该说和父母得关系应该是好处理得,可是现在对我来说真的是很难!头疼!!

     现在不想其他的了,先干好工作再说吧。别的说什么都是太早得!有个好得工作环境,有个自己喜欢得工作就要好好努力啊!!



导航
博客风
宝贝的BLOG首页
联系


个人档案

这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!



网志分类
我的心情(15)
我的工作(3)
朋友(1)
爱情(10)
乱乱的(9)



网志存档



个人链接
王宇
阿童木的博客
sammi的博客
宝宝老公的博客