宝贝的BLOG
这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!

心情

           昨天我才知道想要把眼泪忍住是很难的一件事情!我在一个星期之后又成为没有工作的人了!每次我都是在关键的时候成为宝宝负累!都是在他很烦、很无措的时候,我都会又给他带来一些烦心的事情。

           所以我不想在他面前哭!不想再让他很烦!眼泪其实也知道主人的心情的!因为心情不好和宝宝吵了一架!其实这样也好,可以不让我在他的面前哭泣!他的烦心从来都没有给我带来烦心,像他说的女人是应该思想和自身都独立一些(某些地方还是需要宝宝的陪伴的)我相信日子会越来越好的,离开了现在的公司,会有更好的地方等我的。我不会永远都是最背的一个!!!

           相信我,我会越来越好!越来越出色的!



小鬼 在 2006-12-25 11:56:14 说:

亲爱的我来过
小鬼飘飘...
导航
博客风
宝贝的BLOG首页
联系


个人档案

这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!



网志分类
我的心情(15)
我的工作(3)
朋友(1)
爱情(10)
乱乱的(9)



网志存档



个人链接
王宇
阿童木的博客
sammi的博客
宝宝老公的博客