宝贝的BLOG
这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!

吵架

          我现在自己都能感觉到,有的时候不知道是为什么就和男朋友吵架,明明刚开始还记得为什么生气,可是过了一会不记得了原因,可是还是再生气!男朋友问我原因我自己都不知道该怎么和他说!也许就是就是人家说的无理取闹!

         有时候我都怕我和他生气,他会很生气的说出一句分手!我真的很怕。所以每次吵架,他一和我说话我就顺坡下了,呵呵。他要是知道非气死!我也知道他现在压力大!也不想再给他什么压力,可是有时候的这个脾气就是不听话。可是他压力大了,说话的时候可能正在想事情,我和他说话就变语气了。我就不行了,呵呵。

         女人都是无理取闹的,可是都是认为这样是对的!呵呵!我自己都开始自己了,我要变变了!

Ada @ 2006-12-11 10:56:32
查看本分类的所有网志:爱情


小鬼 在 2006-12-25 11:57:16 说:

亲爱的我来过
小鬼飘飘...
导航
博客风
宝贝的BLOG首页
联系


个人档案

这里有我的心声,有我的私语,有我对亲人对朋友甚至是身边爱人平时说不出来的心里话!



网志分类
我的心情(15)
我的工作(3)
朋友(1)
爱情(10)
乱乱的(9)



网志存档



个人链接
王宇
阿童木的博客
sammi的博客
宝宝老公的博客